Katalog der Firma Landler herunterladen

Kräuter-Salami Auslese

  • - Salami Auslese mit einer Kräutermischung umhüllt
4234

Lagerung: Bei unter + 15° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Griffschutzverpackung

Gewicht: 1,700 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Salami (96%): Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze,

Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Rosmarin-

extrakt, Farbstoff: echtes Karmin, Konservierungsstoffe: Natrium-

nitrit, Kaliumsorbat, Reifekulturen, Buchenholzrauch, Ummantelung (4%):

Kräuter der Provence (3%), Speisegelatine vom Rind, Säureregulator:

Natriumdiacetat, Verdickungsmittel: Xanthan.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami sind hergestellt aus 137 g Schweinefleisch.

Energie: 1282 kj / 309 kcal

Fett: 25,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker > 0,0 g

Eiweiß: 20,0 g

Salz: 4,3 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Farbstoff, mit Säureregulator, mit Verdickungsmittel.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.