Katalog der Firma Landler herunterladen

Orig. Franz. "Marche" Pfeffer

  • - kleine magere Markt-Salami
  • - aus Fleisch vom franz. Bergschwein hergestellt
  • - mit schwarzem Pfefferschrot umhüllt
4257

Lagerung: Bei max. +18° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stücke

Gewicht: 0,180 kg

Haltbarkeit: 45 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, LACTOSE, schwarzer

Pfeffer, Zucker, Dextrose, Muskat, Knoblauch, Konser-

vierungsstoff (Kaliumnitrat), Fermente, Umhüllung: schwarzer

Pfeffer.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 159 g Fleisch für 100 g Fertigprodukt.

kj: 1344/kcal: 323

Fett:22 g-davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g

Kohlenhydrate: 1,2 g-davon Zucker 1,2 g

Eiweiß: 30 g

Salz 5,7 g

mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.