Katalog der Firma Landler herunterladen

Orig. Schweizer Appenzeller

  • - aus naturbelassener Rohmilch
  • - Hartkäse 48 % Fett i. Tr.
  • - 4-5 Monate gereift
  • - kräftig würzig
*5108

Lagerung: Bei max +7° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Laib, vacuumverpackt

Special: NEU

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 40 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Naturbelassene Rohmilch, natürliches Lab,

Käsereikulturen.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1623 kj / 391 kcal

Fett: 32 g - davon gesättigte Fettsäuren 22 g

Kohlenhydrate: 0 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 25,8 g

Salz: 1,7 g

ohne Zusatzstoffe.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.