Katalog der Firma Landler herunterladen

Emmentaler aus Heumilch

  • - aus bester Rohmilch hergestellt
  • - 6 Monate gereift
  • - leicht nußartig bis kräftig würzig
  • - Hartkäse, 45 % Fett i. Tr.
*5018

Lagerung: Bei max. + 8° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/16 Laib, vacuumverpackt

Gewicht: 3,500 kg

Haltbarkeit: 40 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: HEUMILCH, Speisesalz,

Mikroorganismenkulturen, tierisches Lab.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1606 kj / 387 kcal

Fett: 31 g - davon gesättigte Fettsäuren 22 g

Kohlenhydrate: 0 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 27 g

Salz: 0,8 g

ohne Zusatzstoffe.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.