Lagerung: Bei + 2° C bis + 6° C lagern.
Verpackungseinheit: 1/2 Laib, vacuumverpackt
Gewicht: 2,250 kg
Haltbarkeit: 30 Tage
Zutaten: Pasteurisierte MILCH,
Kulturen, mikrobielles Lab,
Speisesalz.
Energie: 1581 kj / 381 kcal
Fett: 31 g - davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate: <0,5 g -davon Zucker <0,5 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 1,9 g
ohne Zusatzstoffe.
Mögliche allergieauslösende Stoffe:
Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein
Eier und Eiererzeugnisse: Nein
Fisch und Fischerzeugnisse: Nein
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein
Soja und Sojaerzeugnisse: Nein
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja
Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein
Sellerie und Erzeugnisse: Nein
Senf und Senferzeugnisse: Nein
Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein
Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein
Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein
Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM
* Artikel werden temperaturgeführt versandt.
Änderungen und Druckfehler vorbehalten.