Katalog der Firma Landler herunterladen

Felsenkäse 1/1 Laib

  • - 6 Monate lange Lagerung im feuchten Felsenkeller
  • - kräftig-würziger Geschmack mit nussiger Note
  • - aus Rohmilch
  • - Schnittkäse, mind. 50 % Fett i. Tr.
*5021

Lagerung: Lagertemperatur bis +7 °C, Luftzieher sofort auspacken.

Verpackungseinheit: 1/1 Laib, vacuumverpackt

Gewicht: 6,000 kg

Haltbarkeit: 50 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: ROHMILCH, Lab, Salz, Kulturen.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1667 kj / 398 kcal

Fett: 34 g - davon gesättigte Fettsäuren 22,4 g

Kohlenhydrate: 0,1 g -davon Zucker 0,1 g

Eiweiß: 34 g

Salz: 1,5 g

ohne Zusatzstoffe.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.