Katalog der Firma Landler herunterladen

Käse & Butter

Bergbauer Walnußbrie

  • - aus dem Bregenzerwald
  • - Weichkäse mit weißem Edelschimmel
  • - sahnig, pikant mit Walnüssen
  • - 55 % Fett i. Tr.
*5302

Blue Royal

  • - französischer Weichkäse
  • - würzig, mit Blauschimmel
  • - Zylinderform
  • - 50 % Fett i. Tr.
*5304

Rohmilch Bergkäse, 1/1 Laib

  • - aus Heumilch
  • - 4 Monate im Gewölbekeller gereift
  • - ein mild-würziges Geschmackserlebnis
  • - Hartkäse, 45 % Fett i. Tr.
*5000

Montagnolo

  • - Premium-Weichkäse
  • - mit Adern feiner Blaukulturen durchzogen
  • - leicht süßliches Blauschimmel-Aroma
  • - 70 % Fett i. Tr.
*5070

Gourmet de Champignon

  • - Weichkäse, überwachsen mit edlem Weissschimmel
  • - aromatisch und frisch im Geschmack
  • - cremig-mild und schnittfest
  • - 60 % Fett i. Tr.
*5036

Heumilch Bergkäse, würzig 1/1 Laib

  • - Hartkäse aus silofreier Milch
  • - ca. 12- 14 Monate im Gewölbekeller gereift
  • - ein besonders würziges Geschmackserlebnis
  • - 50 % Fett i. Tr.
*5012

Heublumenkäse 1/1 Laib

  • - ca. 12 Monate gereift
  • - leichte Almkräuternote
  • - würzig-pikant im Geschmack
  • - Hartkäse, 53 % Fett i. Tr.
*5043

Felsenkäse 1/1 Laib

  • - 6 Monate lange Lagerung im feuchten Felsenkeller
  • - kräftig-würziger Geschmack mit nussiger Note
  • - aus Rohmilch
  • - Schnittkäse, mind. 50 % Fett i. Tr.
*5021

Almsünde 1/1 Laib

  • - cremiger Schnittkäse
  • - aus silofreier Rohmilch
  • - ca. 4 Monate gereift, garantiert eine Sünde wert
  • - mind. 45 % Fett i. Tr.
*5022

Ziegenkäse 1/1 Laib

  • - delikater Hartkäse, 4 Monate gereift
  • - aus der Milch freilaufender Ziegen
  • - mildes Aroma ohne Stallgeschmack
  • - Fettgehalt 50 % Fett i. Tr.
*5123

Bergblütenkäse 1/1 Laib

  • - ca. 4 Monate lange Reifezeit
  • - in eine Bergblütenmischung eingelegt
  • - die Rinde ist das besondere Geschmackserlebnis
  • - Schnittkäse aus Heumilch, mind. 45 % Fett i. Tr.
*5133

Ziegen-Heublumenkäse 1/1 Laib

  • - ca. 12 Monate gereift
  • - leichte Almkräuternote
  • - würzig-pikant im Geschmack
  • - Schnittkäse, 55 % Fett i. Tr.
*5045

Räucherkäse

  • - mild-rauchig im Geschmack
  • - aus pasteurisierter Alpenmilch
  • - Schnittkäse, 45 % Fett i. Tr.
*5006

Manchego Reserva Schafskäse

  • - Hartkäse aus reiner Schafsmilch
  • - mit Olivenöl eingerieben
  • - 6 Monate gereift
  • - 50 % Fett i. Tr.
*5026

Manchego mit Rosmarin

  • - aus pasteurisierter Schafsmilch
  • - mit Rosmarin ummantelt
  • - ein besonderes Käseschmankerl
  • - 50 % Fett i. Tr.
*5004

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.