Katalog der Firma Landler herunterladen

Pasteten & Schmalz

Leberpaté in der Apfelform grob

  • - grobe Pastete mit Apfelstücken
  • - in der Keramikterrine
*4694

Kitzbühler Preiselbeerpaté, Schale

  • - Pastete in Spitzenqualität
  • - mit Preiselbeeren verfeinert
*4682

Kitzbühler Wildpaté, Schale

  • - Pastete in Spitzenqualität
  • - typischer Wildgeschmack
*4684

Leberpastete mit grünem Pfeffer fein

  • - nach belgischer Art
  • - mit grünem Pfeffer verfeinert
  • - fein gewiegt
*4687

Leberpastete mit Nüssen

  • - mit Wal- und Haselnüssen
  • - nach belgischer Art
*4688

Leberpastete schnittfest, flambiert

  • - schnittfeste Leberpastete
  • - im Speckmantel flambiert
  • - nach belgischer Art
  • - Spitzenqualität
*4685

Griebenschmalz in der Schale

  • - aus Speck und Flomen
  • - extra lange und schonend ausgebraten
  • - mit Gewürzen verfeinert
4662

Griebenschmalz im Becher

  • - aus Speck und Flomen
  • - extra lange und schonend ausgebraten
  • - mit Gewürzen verfeinert
4660

Griebenschmalz im Eimer

  • - aus Speck und Flomen
  • - extra lange und schonend ausgebraten
  • - mit Gewürzen verfeinert
4661

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.