Katalog der Firma Landler herunterladen

Tafelspitz in Gelee

  • - hergestellt aus 50 % gekochtem Rindfleisch
  • - mit Meerrettichstreifen verfeinert
  • - Gluten und Laktosefrei
*4420

Lagerung: Bei max. +7° C lagern - Luftzieher sofort öffnen.

Verpackungseinheit: 1 Stücke, vacuumverpackt

Special: NEU

Gewicht: 1,500 kg

Haltbarkeit: 20 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: 50% Rindfleisch, Tafelspitz 10%, jodiertes Speisesalz,

Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumiodat), getrockneter Glukosesirup,

Kochsalz, Stabilisator (Triphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat,

NATRIUMMETABISULFIT), Gewürzextrakte, Aspik, Trinkwasser, Gelatine (Schwein),

Branntweinessig, Zucker, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze,7% Meerretti

raspel (Meerrettich, Rapsöl, Jodsalz, Säuerungsmittel (Citronensäure).

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 414 kj / 98 kcal

Fett: 2,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g

Kohlenhydrate: 4,2 g -davon Zucker 4,0 g

Eiweiß: 15,6 g

Salz: 2,1 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Säuerungsmittel, mit Stabilisator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.