Katalog der Firma Landler herunterladen

Altbayerischer Leberkäse

  • - aus Schweine-,Rind- u. Kalbfleisch
  • - mit magerem Einlagefleisch
  • - Spitzenqualität
  • - feiner Zwiebelnote
*4054

Lagerung: Bei max. +4° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 24 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: (35%) Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, (14%)

Rindfleisch, (10%) Kalbfleisch, Kochsalz, Konservierungsstoff

(E 250), Zwiebel, Dextrose, Gewürze, Stabilisator (E450),

Geschmacksverstärker (E621), Antioxidationsmittel (E301, E300),

Invertzuckersirup, Emulgator (E472c), Hefeextrakt, Säuerungsmittel

(E330), pflanzliches Öl, Würze, Maltodextrin, Kräuter, Aromen.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1045 kj / 253 kcal

Fett: 23,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g

Kohlenhydrate: 1,3 g -davon Zucker 1,2 g

Eiweiß: 9,3 g

Salz: 2,2 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Geschmacks-

verstärker, mit Säuerungsmittel, mit Stabilisator, mit Emulgator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.