Katalog der Firma Landler herunterladen

Bayerischer Leberkäse

  • - aus Schweine- und Rindfleisch
  • - Spitzenqualität
  • - zum Kalt- und Warmverzehr
*4052

Lagerung: Bei max +4° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 4,000 kg

Haltbarkeit: 24 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch,Trinkwasser, Speck, Rindfleisch,

Kochsalz, Konservierungsstoff (E 250), Zwiebel, Dextrose,

Gewürze, Stabilisator (E450)Geschmacksverstärker (E621),

Antioxidationsmittel (E301, E300), Invertzuckersirup, Emulgator

(E472c), Säuerungsmittel (E330), pflanzliches Öl, Hefeextrakt,

Kräuter, Trennmittel (E535), Aromen, Maltodextrin.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 972 kj / 235 kcal

Fett: 19,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g

Kohlenhydrate: 1,7 g -davon Zucker 1,6 g

Eiweiß: 12,3 g

Salz: 0,4 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Geschmacks-

verstärker, mit Säuerungsmittel, mit Emulgator, mit Trennmittel,

mit Stabilisator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.