Katalog der Firma Landler herunterladen

Preßsack-Rot

  • - auch schwarzer Preßsack genannt
  • - eine bayerische Spezialität
  • - im bedruckten Darm
  • - sehr schmackhaft
*4472

Lagerung: Bei max. +4° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 1,500 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinemasken, Schweinefleisch,Trinkwasser, Speck,

Schweineblut, Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit),

Zwiebel, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker

(Mononatriumglutamat), Aromen, Zucker (Saccharose), Hefe-

extrakt, Maltodextrin, SENF (SENF und daraus gewonnene

Erzeugnisse), SELLERIEEXT, Würze.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1080 kj / 261 kcal

Fett: 21,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g

Kohlenhydrate: 1,4 g -davon Zucker 1,2 g

Eiweiß: 14,6 g

Salz: 1,5 g

mit Konservierungsstoff, mit Geschmacksverstärker,

mit Stabilisator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Ja

Senf und Senferzeugnisse: Ja

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.