Katalog der Firma Landler herunterladen

Schwarzwald Vierling

  • - 4 Sorten Hausmacherwurst in einem Darm
  • - Leberwurst, Griebenwurst
  • - Bratwurst, Magersülze
*4461

Lagerung: Bei max. +7° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stange, vacuumverpackt

Gewicht: 2,500 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: (70 %) Schweinefleisch, Speck, (8%) Schweineleber,Schweineblut,

Schwarten, Speisesalz,Speisegelatine,Glucosesirup, Gewürze u. Kräuter

Dextrose, Stabilisator (Diphosphat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure,

Natriumascorbat), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Emulgator (E472c)

Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Konservierungsstoff: (Natrium-

nitrit, Würze,Brantweinessig, Gewürzextrakte, Farbstoff (echtes Karmin), Aromen.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1208 kj / 291 kcal

Fett: 23 g - davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 1 g

Eiweiß: 20 g

Salz: 2 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Säuerungsmittel, mit

Emulgator, mit Geschmacksverstärker, mit Farbstoff, mit Phosphat.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.