Katalog der Firma Landler herunterladen

Franz. Mini-Salami "Perchette pur Porc"

  • - Minisalami mit Edelschimmelreifung
  • - besondere Zimt-Würzung
  • - französische Spitzenqualität
  • - im Displaykarton
4262

Lagerung: Bei max. +18° C lagern.

Verpackungseinheit: ca. 80 Stücke im Displaykarton

Gewicht: 3,000 kg

Haltbarkeit: 45 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, LACTOSE, Zucker,

Maisdextrose, Gewürze, Konservierungsmittel

(Kaliumnitrat), Fermente.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g werden hergestellt aus 190 g Fleisch.

Energie: 1774 kj / 427 kcal

Fett: 33 g - davon gesättigte Fettsäuren 12 g

Kohlenhydrate: 1,0 g -davon Zucker 0,8 g

Eiweiß: 32 g

Salz: 4,9 g

mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.