Katalog der Firma Landler herunterladen

Franz. Nuß-Baguette-Salami

  • - in der Brotform
  • - mit ganzen Haselnüssen verfeinert
  • - französische Spitzenqualität
4250

Lagerung: Bei max. +8° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stange, vacuumverpackt

Gewicht: 1,750 kg

Haltbarkeit: 60 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, (6%) HASELNÜSSE, Schweinespeck,

Salz, LAKTOSE, Zucker, Dextrose, Gewürze, Konservierungsmittel

(Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Fermente.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g werden hergestellt aus 138 g Schweinefleisch.

Energie: 965 kj / 231 kcal

Fett: 14 g - davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g

Kohlenhydrate: <0,5 g -davon Zucker <0,5 g

Eiweiß: 26 g

Salz: 4,1 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Ja Haselnüsse

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.