Katalog der Firma Landler herunterladen

Stangerl Salami

  • - Metzgerqualität
  • - mittelfeine Körnung
  • - originelle Form
  • - ideal zum Stückverkauf
4114

Lagerung: Bei bis +4° C lagern.

Verpackungseinheit: 3 Stück á ca. 350 g im Beutel , vacuumverpackt

Gewicht: 1,050 kg

Haltbarkeit: 42 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: (73%) Schweinefleisch, (23%) Rindfleisch, Kochsalz,

Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Gewürze (SENF-

körner), Maltodextrin, Dextrose, Pfeffer, Paprika, Gelantine,

Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat) Antioxidationsmittel

(Natrium-L-Ascorbat), Knoblauch, Zucker (Saccharose), Senf, Aromen

pflanzliches Öl, SELLERIEEXTRAKT, Buchenrauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g werden hergestellt aus 125 g Fleisch.

Energie: 1081 kj / 261 kcal

Fett: 21,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g

Kohlenhydrate: 1,6 g -davon Zucker 1,2 g

Eiweiß: 15,9 g

Salz: 2,9 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Geschmacksverstärker.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Ja

Senf und Senferzeugnisse: Ja

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.