Lagerung: Bei unter +15° C lagern.
Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Schlauchbeutel
Gewicht: 2,000 kg
Haltbarkeit: 56 Tage
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze,
Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat,
Rosmarinextrakt), Farbstoff (echtes Karmin),
Reifekulturen, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit,
Kaliumsorbat), Buchenholzrauch.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Quid: 100 g Salami sind aus 131 g Schweinefleisch hergestellt.
Energie: 1652 kj / 399 kcal
Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren 14,5 g
Kohlenhydrate: 1,0 g -davon Zucker <0,0 g
Eiweiß: 20,0 g
Salz: 4,0 g
mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.
Mögliche allergieauslösende Stoffe:
Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein
Eier und Eiererzeugnisse: Nein
Fisch und Fischerzeugnisse: Nein
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein
Soja und Sojaerzeugnisse: Nein
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein
Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein
Sellerie und Erzeugnisse: Nein
Senf und Senferzeugnisse: Nein
Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein
Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein
Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein
Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM
* Artikel werden temperaturgeführt versandt.
Änderungen und Druckfehler vorbehalten.