Katalog der Firma Landler herunterladen

Pizza-Salami

  • - aus reinem Schweinefleisch und Speck hergestellt
  • - Kaliber 75
  • - ideal als Pizzabelag oder für Sandwiches
  • - im braunen Darm
4103

Lagerung: Bei unter +15° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Schlauchbeutel

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze,

Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat,

Rosmarinextrakt), Farbstoff (echtes Karmin),

Reifekulturen, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit,

Kaliumsorbat), Buchenholzrauch.

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g Salami sind aus 131 g Schweinefleisch hergestellt.

Energie: 1652 kj / 399 kcal

Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren 14,5 g

Kohlenhydrate: 1,0 g -davon Zucker <0,0 g

Eiweiß: 20,0 g

Salz: 4,0 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.