Produkte > Original Karreespeck aus dem Pfaffenwinkel
Original Karreespeck aus dem Pfaffenwinkel

Karreespeck, 1/1 offen
- - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
- - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
- - über Buchenholz geräuchert
- - langsam luftgetrocknet

2000

Karreespeck, 1/1 vac.
- - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
- - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
- - über Buchenholz geräuchert
- - langsam luftgetrocknet

2001

Karreespeck, 1/2 mit Schwarte
- - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
- - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
- - über Buchenholz geräuchert
- - langsam luftgetrocknet

2002

Karreespeck, 1/4 mit Schwarte
- - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
- - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
- - über Buchenholz geräuchert
- - langsam luftgetrocknet

2003

Karreespeck, 1/8 mit Schwarte
- - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
- - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
- - über Buchenholz geräuchert
- - langsam luftgetrocknet

2004

Karreespeck, 1/8 ohne Schwarte
- - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
- - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
- - über Buchenholz geräuchert
- - langsam luftgetrocknet, ohne Schwarte

2104

Karreespeck, 1/8 Herzstücke im Display
- - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
- - über Buchenholz leicht geräuchert
- - 24 Herzstücke im Displaykarton
- - auf Wunsch mit Preisauszeichnung

2050

Karreespeck, 1/2 ohne Schwarte
- - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
- - von Hand mit Meersalz und Naturgewürzen eingerieben
- - über Buchenholz geräuchert und langsam luftgetrocknet
- - ohne Schwarte, mager zugeschnitten

2100

Karreespeck 1/4, ohne Schwarte
- - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
- - von Hand mit Meersalz und Naturgewürzen eingerieben
- - über Buchenholz geräuchert und langsam luftgetrocknet
- - ohne Schwarte, mager zugeschnitten

2101
Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM
* Artikel werden temperaturgeführt versandt.
Änderungen und Druckfehler vorbehalten.