Katalog der Firma Landler herunterladen

Metzgermeisterschinken

  • - gekochter, magerer Hinterschinken
  • - mit Schwarte und kleinem Fettrand
  • - feine Rauchnote
*1644

Lagerung: Lagertemperatur max. 7°C - Luftzieher sofort auspacken.

Verpackungseinheit: 1/1 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 3,200 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungs-

stoff (Natriumnitrit), Glukosesirup, Stabilisator (Diphosphate),

Gewürze, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Hefeextrakt,

Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat)

Aromen, Buchenrauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 371 kj / 88 kcal

Fett: 1,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g

Kohlenhydrate: 0,6 g -davon Zucker 0,0 g

Eiweiß: 17,9 g

Salz: 2,34 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Stabilisator, mit Verdickungsmittel.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.