Katalog der Firma Landler herunterladen

Hals schwarzgeräuchert

  • - ein Schmankerl aus Niederbayern
  • - vom Hals
  • - warm geräuchert
  • - herzhaft im Geschmack
*1623

Lagerung: Lagertemperatur max. 7°C - Luftzieher sofort auspacken.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 1,000 kg

Haltbarkeit: 50 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinenacken, Trinkwasser, Speisesalz,

Aromen, Glucosesirup, Antioxidationsmittel (Natrium-

ascorbat), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat,

Guanylat, Inosinat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g werden hergestellt aus 105 g Schweinenacken.

Energie: 1021 kj / 245 kcal

Fett: 17,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g

Kohlenhydrate: 0,6 g -davon Zucker 0,4 g

Eiweiß: 22,6 g

Salz: 2,13 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Geschmacksverstärker.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.