Katalog der Firma Landler herunterladen

Wurzelspeck

  • - leicht durchzogener Schweinebauch
  • - mit einer Knoblauch-Pfeffermischung verfeinert
  • - im Heißrauch durchgegart
1600

Lagerung: Ungekühlt lagerfähig - Luftzieher sofort auspacken.

Verpackungseinheit: 1/1 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 0,200 kg

Haltbarkeit: 50 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinebauchfleisch, Speisesalz, Konservierungs-

stoff (Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte

(enthält SELLERIE), Dextrose, Antioxidationsmittel (Ascorbin-

säure), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Rauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 2120 kj / 513 kcal

Fett: 49 g - davon gesättigte Fettsäuren 17 g

Kohlenhydrate: <0,5 g -davon Zucker <0,5 g

Eiweiß: 17 g

Salz: 3,2 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Geschmacksverstärker.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Ja

Senf und Senferzeugnisse: Ja

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.