Katalog der Firma Landler herunterladen

Nudeln & Teigwaren

Südt. Eierteignudeln Tagliolini

  • - aus gentechnikfreien Hartweizengriess
  • - 35 % frisches Freilandei
  • - dazu passt gut: junger Spinat und Parmesan
6300

Südt. Eierteignudeln Fusilli

  • - aus gentechnikfreien Hartweizengriess
  • - 35 % frisches Freilandei
  • - dazu passt gut: Brokkoli, Pfifferling
6301

Südt. Eierteignudeln Brucchette

  • - aus gentechnikfreien Hartweizengriess
  • - 35 % frisches Freilandei
  • - dazu passt gut: Lachs und Zitronenmelisse
6302

Südt. Spinatnudeln Fettuccine

  • - aus gentechnikfreien Hartweizengriess
  • - 24 % frisches Freilandei
  • - gemahlener Spinat
6303

Südt. Rotweinnudeln Ondonelle

  • - eine besondere Spezialität
  • - aus gentechnikfreien Hartweizengriess
  • - mit Rotwein "Lagrein" aus Südtirol
  • - ohne Zusatzstoffe, ohne Ei
6304

Südt. Weißweinnudeln Ondonelle

  • - eine besondere Spezialität
  • - aus gentechnikfreien Hartweizengriess
  • - mit Weisswein "Gewürztraminer" aus Südtirol
  • - ohne Zusatzstoffe, ohne Ei
6305

Südt. Specknudeln Tagliatelle

  • - aus gentechnikfreien Hartweizengriess
  • - 20 % frisches Freilandei
  • - dazu passt gut: Butter, Parmesan und Schnittlauch
  • - ohne Zusatzstoffe
6306

Südt. Steinpilznudeln Tagliatelle

  • - aus gentechnikfreien Hartweizengriess
  • - 20 % frisches Freilandei
  • - ohne Zusatzstoffe
6307

Südt. Buchweizennudeln Fettuccine

  • - aus gentechnikfreien Hartweizengriess
  • - 28 % Buchweizenmehl
  • - 20 % frisches Freilandei
  • - ohne Zusatzstoffe
6308

Südt. Zitrone - Ingwernudeln Fettuccine

  • - ein besonderes Geschmackserlebnis
  • - aus gentechnikfreien Hartweizengriess
  • - 21 % frisches Freilandei
  • - ohne Zusatzstoffe
6309

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.