Katalog der Firma Landler herunterladen

Zitronenpfeffer Käse

  • - ca. 4 Monate lange Reifezeit
  • - Schnittkäse aus Heumilch, mind. 45 % Fett i. Tr.
  • - die Rinde ist zum Verzehr geeignet
  • - sehr cremig, mit frischer Pfeffernote
*5146

Lagerung: Bei bis + 8° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Laib, vacuumverpackt

Special: NEU

Gewicht: 3,000 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Kuhmilch, Heumilch, thermisiert, Lab,

Salz und Kulturen, Gewürz-Zirtronenpfeffer

und Curcuma.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1482 kj / 354 kcal

Fett: 26,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 21,0 g

Kohlenhydrate: 0,0 g -davon Zucker 0,0 g

Eiweiß: 24,8 g

Salz: 1,3 g

ohne Zusatzstoffe.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.