Katalog der Firma Landler herunterladen

Chilikäse 1/2 Laib

  • - in grob geschroteten Chili eingelegt
  • - die Rinde ist das besondere Geschmackserlebnis
  • - ca. 5 Monate gereift, feurig-scharfer Geschmack
  • - Schnittkäse aus Heumilch, mind. 45 % Fett i. Tr.
*5017

Lagerung: Lagertemperatur bis +7 °C, Luftzieher sofort auspacken.

Verpackungseinheit: 1/2 Laib, vacuumverpackt

Gewicht: 3,000 kg

Haltbarkeit: 50 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Kuh - Heumilch, thermisiert, Lab, Salz.

Kulturen, Chili

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1484 kj / 354 kcal

Fett: 30 g - davon gesättigte Fettsäuren 19 g

Kohlenhydrate: 0 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 0,9 g

ohne Zusatzstoffe.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.