Katalog der Firma Landler herunterladen

Montagnolo

  • - Premium-Weichkäse
  • - mit Adern feiner Blaukulturen durchzogen
  • - leicht süßlichem Blauschimmel-Aroma
  • - 70 % Fett i. Tr.
*5070

Lagerung: Bei max + 8° C lagern.

Verpackungseinheit: 1 Stück á 2 kg

Special: NEU

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 18 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: pasteurisierte Milch, Rahm, Kochsalz,

mikrobielles Lab, Milchsäuerungskulturen,

Reifungskulturen.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1801 kj / 436 kcal

Fett: 42 g - davon gesättigte Fettsäuren 28 g

Kohlenhydrate: <0,5 g -davon Zucker <0,5 g

Eiweiß: 14 g

Salz: 2 g

ohne Zusatzstoffe.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.