Katalog der Firma Landler herunterladen

Heumilch Bergkäse, würzig 1/1 Laib

  • - Hartkäse aus silofreier Milch
  • - ca. 12- 14 Monate im Gewölbekeller gereift
  • - ein besonders würziges Geschmackserlebnis
  • - 50 % Fett i. Tr.
*5012

Lagerung: Lagertemperatur bis + 7 °C. Luftzieher sofort auspacken.

Gewicht: 30,000 kg

Haltbarkeit: 55 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: silofreie KUHROMILCH, Lab, Salz.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1717 kj / 414 kcal

Fett: 34 g - davon gesättigte Fettsäuren 22 g

Kohlenhydrate: 0 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 27 g

Salz: 2,2 g

ohne Zusatzstoffe


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.