Katalog der Firma Landler herunterladen

Weinviertler Winzerwurst

  • - hoher Magerfleischanteil mit kernigem Speck
  • - im Heißrauch gegart
  • - urtypische, leicht rauchige Geschmacksnote
4266

Lagerung: Ganze Stangen ungekühlt lagerfähig.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, vacuumverpackt

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 42 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Speisesalz,

Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthalten SENF),

Gewürzextrakte, (enhalten SELLERIE), Dextrose, Antioxi-

dationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat,Geschmacks-

verstärker: Mono-Natriumglutamat, Stabilisatoren:

Triphosphate, Rauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g werden hergestellt aus 129 g Schweine- und Rindfleisch.

Energie: 1271 kj / 306 kcal

Fett: 24 g - davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g

Kohlenhydrate: <0,5 g -davon Zucker <0,5 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 2,9 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Sabilisator, mit Geschmacksverstärker.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Ja

Senf und Senferzeugnisse: Ja

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.