Katalog der Firma Landler herunterladen

Gutsleberrotwurst im Fettende

  • - aus magerem Schweinefleisch und Leber
  • - milder Kräuter- und Lebergeschmack
  • - über Buchenholz geräuchert
*4469

Lagerung: Lagertemperatur unter +7° C lagern. Luftzieher auspacken.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 0,900 kg

Haltbarkeit: 28 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: 37% Schweinefleisch, 33% Schweineleber, Schwarten,

Speck, Schweineblut, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose,

Zwiebeln, Gewürze, SENF, Stabilisator (Diphosphat), Geschmacksver-

stärker (Mononatriumglutamat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat,

Ascorbinsäure), natürliches Aroma, Gewürzextrakte, SELLERIE,

Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Naturdarm Schwein, Rauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1065 kj / 257 kcal

Fett: 20,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g

Kohlenhydrate: 1,2 g -davon Zucker 1,2 g

Eiweiß: 16,2 g

Salz: 2,60 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Stabilisator, mit Geschmacksverstärker.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Ja

Senf und Senferzeugnisse: Ja

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.