Katalog der Firma Landler herunterladen

Salami Auslese

  • - magere Salami aus Schweinefleisch
  • - nur 25 % Fettanteil
  • - Kaliber 80
  • - im weißen Darm
4247

Lagerung: Bei unter + 15° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Schlauchbeutel

Special: NEU

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose,

Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Rosmarinextrakt,

Farbstoff: echtes Karmin, Reifekulturen, Konservierungsstoffe:

Natriumnitrit, Kaliumsorbat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami werden hergestellt aus 128 g Schweinefleisch.

Energie: 1282 kj / 309 kcal

Fett: 25,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g

Kohlenhydrate: 1,0 g -davon Zucker <0,0 g

Eiweiß: 20,0 g

Salz: 4,3 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.