Katalog der Firma Landler herunterladen

Westfälische Knoblauchsalami

  • - Salami in Spitzenqualität
  • - bedruckter Textildarm
  • - in Form einer Knoblauchknolle
4245

Lagerung: Bei unter + 15 °C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stück, vacuumverpackt

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 52 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Truthahnfleisch, Speisesalz,

Gewürze (1% Knoblauch), Dextrose, Antioxidationsmittel:

Natriumisoascorbat, Rosmarinextrakt, Farbstoff: echtes

Karmin, Reifekulturen, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,

Kaliumsorbat, Buchenholzrauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g werden hergestellt aus 111 g Schweine- und

9g Truthahnfleisch.

Energie: 1282 kj / 309 kcal

Fett: 25 g - davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker <0,0 g

Eiweiß: 20 g

Salz: 4,3 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.