Katalog der Firma Landler herunterladen

Orig. Ital. Salami Campagnolo 200 g (e)

  • - typisch italienische Salami
  • - aus 100 % ital. Schweinefleisch
  • - mittelgrob
  • - fein würziger Geschmack
4239

Lagerung: Bis + 18° C lagerfähig.

Verpackungseinheit: 14 Stück á 200 g, vac. im Karton

Gewicht: 2,800 kg

Haltbarkeit: 40 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose,

Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,

Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g Salami werden aus 132 g Schweinefleisch hergestellt.

Energie: 1791 kj / 432 kcal

Fett: 36 g - davon gesättigte Fettsäuren 14 g

Kohlenhydrate: 1,0 g -davon Zucker 0,0 g

Eiweiß: 26,0 g

Salz: 4,0 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.