Katalog der Firma Landler herunterladen

Edelsalami im Netz 1A

  • - 1A Auslese - rein Schwein
  • - im Wabennetzdarm
  • - mittelfeine Körnung
4236

Lagerung: Bei + 10° C bis + 14° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Schlauchbeutel

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose,

Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,

Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, (Kaliumsorbat -nur zur

Oberflächenbehandlung), Farbstoff: Echtes Karmin, Reife-

kulturen, Buchenholzrauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

100 g Salami sind hergestellt aus 126 g Schweinefleisch.

Energie: 1410 kj / 340 kcal

Fett: 28 g - davon gesättigte Fettsäuren 11 g

Kohlenhydrate: 1,0 g -davon Zucker 1,0 g

Eiweiß: 21 g

Salz: 4,0 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Spuren

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.