Katalog der Firma Landler herunterladen

Pfeffer Salami aus Österreich

  • - langsam gereifte Dekorsalami
  • - feine Körnung mit Pfeffermantel umhüllt
  • - ausgewählte Gewürze
4235

Lagerung: Bei Raumtemperatur bis 22 ºC lagerfähig.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Griffschutzverpackung

Gewicht: 1,200 kg

Haltbarkeit: 60 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose,

Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürz-

extrakt, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,

Natriumascorbat, Würze, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.

Überzug: Wasser, Pfeffer, Speisegelatine,

Säureregulator: Natriumacetat, Verdickungsmittel: Xanthan.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g Salami sind hergestellt aus 155 g Schweinefleisch.

Energie: 1841 kj / 444 kcal

Fett: 37 g - davon gesättigte Fettsäuren 16 g

Kohlenhydrate: 2,2 g -davon Zucker 2,1 g

Eiweiß: 25 g

Salz: 3,8 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Geschmacksverstärker, mit Säureregulator,

mit Verdickungsmittel.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.