Katalog der Firma Landler herunterladen

Käse-Salami Auslese

  • - Salami Auslesequalität
  • - ohne Darm
  • - mit Käse ummantelt
4222

Lagerung: Bei unter + 15 °C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Griffschutzverpackung

Gewicht: 2,100 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Salami (95%): Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze,

Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Rosmarinextrakt,

Farbstoff: echtes Karmin, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kalium-

sorbat, Reifekulturen, Buchenholzrauch, Ummantelung (5%):

KÄSE (4%), Speisegelatine vom Schwein, modifizierte Stärke,

Säureregulator: Natriumdiacetat, Verdickungsmittel: Xanthan.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami sind hergestellt aus 137 g Schweinefleisch.

Energie: 1282 kj / 309 kcal

Fett: 25 g - davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker < 0,0 g

Eiweiß: 20 g

Salz: 4,3 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff,

Säureregulator, Verdickungsmittel.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja KÄSE

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.