Katalog der Firma Landler herunterladen

Paprika-Salami 1 A

  • - mit Paprika ummantelt
  • - mittelkörnig
4221

Lagerung: Bei unter + 15 °C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Griffschutzverpackung

Gewicht: 1,700 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze,Dextrose,

Glukosesirup, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat,

Farbstoff: echtes Karmin, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,

Reifekulturen, Rauch, Ummantelung: 4 % Paprika, Speisegelatine,

Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami sind hergestellt aus 121 g Schweinefleisch.

Energie: 1561 kj / 377 kcal

Fett: 33 g - davon gesättigte Fettsäuren 13 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 1 g

Eiweiß: 19 g

Salz: 3,6 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Spuren

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.