Katalog der Firma Landler herunterladen

Orig. Ungarische Pick Salami

  • - einzigartiger und reiner Salami-Genuss
  • - seit 130 Jahren mit unveränderter Rezeptur
  • - 100-tägige Reifezeit
  • - typisch weißer Edelschimmel
4220

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Griffschutzverpackung

Gewicht: 1,300 kg

Haltbarkeit: 120 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz,

Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit,

Rauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami werden aus 159 g Schweinefleisch hergestellt.

Energie: 2167 kj / 524 kcal

Fett: 47 g - davon gesättigte Fettsäuren 19 g

Kohlenhydrate: <0,5 g -davon Zucker <0,5 g

Eiweiß: 25 g

Salz: 4,2 g

mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.