Katalog der Firma Landler herunterladen

Zwiebel-Salami 1A

  • - mit gerösteten Zwiebeln ummantelt
  • - ohne Darm
  • - würzig im Geschmack
4209

Lagerung: Bei unter + 15 °C lagern.

Gewicht: 1,700 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose,

Glukosesirup, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natrium-

ascorbat, Farbstoff: echtes Karmin, Konservierungsstoffe: Natrium-

nitrit, Reifekulturen, Buchenholzrauch. Ummantelung: 4% Zwiebeln,

Speisegelatine vom Schwein, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g Salami sind hergestellt aus 121 g Schweinefleisch.

Energie: 1561 kj / 377 kcal

Fett: 33 g - davon gesättigte Fettsäuren 13,2 g

Kohlenhydrate: 1,0 g -davon Zucker 1 g

Eiweiß: 19 g

Salz: 3,6 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Spuren

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.