Katalog der Firma Landler herunterladen

Knoblauch-Salami im Ring 1a

  • - aus Schweine- und Rindfleisch
  • - im braunen Kranzdarm
  • - mittelfein
  • - mild, mit Knoblauchnote
4174

Lagerung: Bei unter + 15 °C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Ringe, Aromaschutzverpackung

Gewicht: 0,700 kg

Haltbarkeit: 52 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze,

Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat,

Rosmarinextrakt, Farbstoff: echtes Karmin, Reifekulturen,

Konservierungsstoffe: Natriumnitrit ,Kaliumsorbat,

Buchenholzrauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g werden hergestellt aus 109 g Schweine- und 18 g

Rindfleisch.

Energie: 1282 kj / 309 kcal

Fett: 25 g - davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker <0,0 g

Eiweiß: 20 g

Salz: 4,3 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.