Katalog der Firma Landler herunterladen

Bistro Salami Endlos

  • - eine natürlich fermentierte Pur Porc Salami
  • - mind. 5 Wochen luftgetrocknet
  • - im Endlosdarm, mittelfein gekörnt
  • - mit natürlichem Edelschimmel
4133

Lagerung: Bei max. + 7° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stücke, vacuumverpackt

Special: NEU

Gewicht: 3,700 kg

Haltbarkeit: 28 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zitrusfasern,

Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakte, Wein, Antioxidationsmittel:

Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat,

Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Fermente.

Oberflächenbehandelt: Farbstoffe: Titandioxid, Konservierungs-

stoff: Kaliumsorbat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g werden hergestellt aus 160 g Fleisch.

Energie: 1856 kj / 448 kcal

Fett: 39,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 15,0 g

Kohlenhydrate: 0,3 g -davon Zucker 0,3 g

Eiweiß: 24,0 g

Salz: 4,5 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Geschmacksverstärker, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.