Katalog der Firma Landler herunterladen

Rinder-Salami

  • - 100 % Rind
  • - im bedruckten Darm
  • - fettreduziert
  • - milder Geschmack
4109

Lagerung: Bei unter + 15° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Schlauchbeutel

Gewicht: 2,200 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Rote Beete,

Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Rosmarinextrakt,

Gewürzextzrakte, Reifekulturen, Konservierungsstoffe: Natrium-

nitrit, Kaliumsorbat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami werden aus 127 g Rindfleisch hergestellt.

Energie: 1040 kj / 250 kcal

Fett: 18 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker <0,0 g

Eiweiß: 21 g

Salz: 4,5 g

mit Konservierungsstoff, mit Antioxidationsmittel.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.