Katalog der Firma Landler herunterladen

Sport-Salami 1A

  • - im bedruckten Leinendarm
  • - fettreduziert
  • - milder Geschmack
4108

Lagerung: Bei + 10° C bis + 14° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Schlauchbeutel

Gewicht: 4,300 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dex-

trose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natrium-

ascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, (Kalium-

sorbat -nur zur Oberflächenbehandung), Farbstoff:

Echtes Karmin, Reifekulturen, Buchenholzrauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami sind hergestellt aus 117 g Schweinefleisch.

Energie: 1245 kj / 300 kcal

Fett: 24 g - davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 1 g

Eiweiß: 20 g

Salz: 3,6 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Spuren

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.