Katalog der Firma Landler herunterladen

Truthahn-Salami

  • - aus Putenfleisch und Speck
4100

Lagerung: Bei unter + 15° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Schlauchbeutel

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Putenfleisch, 7% Palmfett, jodiertes Speisesalz,

(Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Glukosesirup,

Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,

Extrat aus Rosmarin, Farbstoff: Echtes Karmin,

Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, (Kaliumsorbat nur zur

Oberflächenbehandlung), Reifekulturen, Buchenholzrauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g werden hergestellt aus 118 g Putenfleisch und 12 g Pflanzenfett.

Energie: 1077 kj / 259 kcal

Fett: 19,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 1 g

Eiweiß: 21,0 g

Salz: 4,0 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Spuren

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.