Katalog der Firma Landler herunterladen

Hinterschinken gekocht

  • - aus fettarmen Schweineschinken hergestellt
  • - mild gepökelt
  • - schonend gegart und geräuchert
*1645

Lagerung: Bei +2° C bis +7° C lagern. Luftzieher sofort auspacken.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 1,600 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Glucosesirup,

Stabilisator: Diphosphate, Natriumferrocyanid, Buchenrauch,

Gewürze, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Hefeextrakt,

Dextrose, Maltodextrin, Aromen, Antioxidationsmittel:

Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 553,91 kj / 131,80 kcal

Fett: 4,997g - davon gesättigte Fettsäuren 1,994 g

Kohlenhydrate: 1,741 g -davon Zucker 1,02 g

Eiweiß: 19,967 g

Salz: 2,007 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Stabilisator, mit Verdickungsmittel.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.