Katalog der Firma Landler herunterladen

Wammerl schwarzgeräuchert

  • - aus dem Schweinebauch hergestellt
  • - echt aus Niederbayern
  • - ein herzhaft-deftiger Brotzeitgenuß
*1622

Lagerung: Lagertemperatur max. 4°C - Luftzieher sofort auspacken.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 1,000 kg

Haltbarkeit: 50 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz,

Aromen, Glucosesirup, Antioxidationsmittel (Natrium-

ascorbat), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat,

Guanylat, Inosinat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g werden hergestellt aus 105 g Schweinefleisch.

Energie: 1413 kj / 342 kcal

Fett: 31,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g

Kohlenhydrate: 0,4 g -davon Zucker 0,3 g

Eiweiß: 14,7 g

Salz: 1,65 g

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.