Katalog der Firma Landler herunterladen

Wacholderschinken

  • - heißgegarte Unterschale
  • - kleinem Fettrand
  • - feine Wacholdernote
*1616

Lagerung: Bei + 2° C bis + 4° C lagern. Luftzieher sofort öffnen.

Verpackungseinheit: 1/1 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 21 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz,

Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Glukosesirup

Kochsalz, Gewürze, Buchenrauch, Antioxidationsmittel:

Natrium-L-Ascorbat, Stabilisator: Natriumferrocyanid.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 449,73 kj / 107 kcal

Fett: 4,04 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,61 g

Kohlenhydrate: 1,56 g -davon Zucker 0,81 g

Eiweiß: 16,11 g

Salz: 1,61 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Stabilisator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.