Katalog der Firma Landler herunterladen

Pata Negra Schinken, Barrenform

  • - ohne Schwarte
  • - Schinken vom Schwarzfußschwein
  • - Fütterung mit Eicheln
  • - traditionelle Herstellung
  • - mindestens 24 Monate gereift
1535

Lagerung: Lagertemperatur max. +7° C - Luftzieher sofort auspacken.

Verpackungseinheit: 1/2 Stück, vacuumverpackt

Gewicht: 2,250 kg

Haltbarkeit: 90 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Iberischer Schweineschinken, Salz, Zucker, Dextrose,

Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit), Antioxidations-

mittel (Ascorbinsäure, Natriumcitrat).

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1770 kj / 427 kcal

Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren 10 g

Kohlenhydrate: <0,5 g -davon Zucker <0,5 g

Eiweiß: 28 g

Salz: 3,9 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein

Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.