Katalog der Firma Landler herunterladen

Käse -Portionsstücke-

Leonhardikäse

  • - in der dekorativen Spanschachtel
  • - mit Weiß- und Rotkulturen
  • - cremiger Weichkäse, 60 % Fett i. Tr.
*5007

Bauernkäse

  • - halbfester Schnittkäse
  • - von Hand rotgeschmiert
  • - 55 % Fett i. Tr.
  • - ein echtes Schmankerl
*5003

Camembert mit Rotwein

  • - aus dem Bregenzerwald
  • - cremig, milder Weichkäse
  • - mit Rotwein verfeinert
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5306

Gewürz Camembert Pistazie - Walnuß

  • - aus dem Bregenzerwald
  • - cremig, mildes, feines Pilzaroma
  • - mit Pistazien und Walnüssen
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5300

Camembert mit Weißwein

  • - aus dem Bregenzerwald
  • - cremig, milder Weichkäse
  • - mit Weißwein verfeinert
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5301

Tiroler Ziegencamembert

  • - aus 100 % silofreier Ziegenmilch
  • - cremig, mildes, feines Pilzaroma
  • - dezenter Ziegencharakter
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5310

Tiroler Schafcamembert

  • - aus 100 % silofreier Schafmilch
  • - cremig, mildes, feines Pilzaroma
  • - dezenter Schafcharakter
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5311

Rohmilch Bergkäse 300 g

  • - aus silofreier Milch
  • - 4 Monate im Gewölbekeller gereift
  • - ein mild-würziges Geschmackserlebnis
  • - Hartkäse, 45 % Fett i. Tr.
*5009

Bergblütenkäse 300 g

  • - ca. 4 Monate lange Reifezeit
  • - in eine Bergblütenmischung eingelegt
  • - die Rinde ist das besondere Geschmackserlebnis
  • - Schnittkäse aus Heumilch, mind. 45 % Fett i. Tr.
*5233

Rosenblütenkäse 300 g

  • - mit Rosenblüten veredelt
  • - die Rinde ist das besondere Geschmackserlebnis
  • - würziger Schnittkäse aus Heumilch
  • - mind. 45 % Fett i. Tr.
*5219

Kräuterkäse 300 g

  • - ca. 4 Monate lange Reifezeit
  • - in Bergkräuter eingelegt
  • - die Rinde ist ein besonderes Geschmackserlebnis
  • - Schnittkäse aus Heumilch, mind. 45 % Fett i. Tr.
*5234

Almsünde 300 g

  • - cremiger Schnittkäse
  • - aus silofreier Rohmilch
  • - ca. 4 Monate gereift, garantiert eine Sünde wert
  • - mind. 45 % Fett i. Tr.
*5222

Heumilch Bergkäse, würzig 300 g

  • - Hartkäse aus silofreier Rohmilch
  • - ca. 12-14 Monate im Gewölbekeller gereift
  • - ein besonders würziges Geschmackserlebnis
  • - 50 % Fett i. Tr.
*5212

Heublumenkäse 300 g

  • - ca. 12 Monate gereift
  • - leichte Almkräuternote
  • - würzig-pikant im Geschmack
  • - Hartkäse, mind. 53 % Fett i. Tr.
*5243

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.