Katalog der Firma Landler herunterladen

Schinken vom Tiroler Metzgermeister

Landler Schinken, 1/1 offen

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - über Buchenholz leicht geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
1000

Landler Schinken, 1/1 vac.

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - über Buchenholz leicht geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
1001

Landler Schinken, 1/2 mit Schwarte

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - über Buchenholz leicht geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
1002

Landler Schinken, 1/4 mit Schwarte

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - über Buchenholz leicht geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
1003

Landler Schinken, 1/8 mit Schwarte SB

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - über Buchenholz leicht geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
1004

Landler Schinken, 1/16 mit Schwarte

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - über Buchenholz leicht geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
1005

Landler Schinken, 1/8 im Display

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - 16 Stücke im Displaykarton
  • - auf Wunsch mit Preisauszeichnung
1050

Landler Schinken, 1/2 ohne Schwarte

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - über Buchenholz leicht geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
1100

Landler Schinken, 1/4 ohne Schwarte

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - über Buchenholz leicht geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
1101

Landler Schinken, 1/8 ohne Schwarte

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - über Buchenholz leicht geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet, ohne Schwarte
1104

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.