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Käse -Stücke vom Laib-

Bergbauer Rahmkäse 1/2 Laib

  • - aus dem Nationalpark Hohe Tauern
  • - 4 Monate gereifter Rotschmierkäse
  • - fein würzig
  • - 50 % Fett i. Tr.
*5005

Tiroler Bergfeuer mit Chili 1/2 Laib

  • - aus Tiroler Heumilch
  • - Schnittkäse 55 % Fett i. Tr.
  • - würzig - kräftiger Geschmack
  • - mit Chili und Karotten
*5103

Felsenkeller Salzkräuterkas 1/2 Laib

  • - aus Tiroler Heumilch
  • - herzhafter Schnittkäse 50 % Fett i. Tr.
  • - 6 Monate im Felsenkeller gereift
  • - mit Mineralsalzen und Kräutern
*5107

Felsenkeller Bio - Siebenzeitenkas

  • - aus Tiroler Bio-Heumilch
  • - feiner Schnittkäse 55 % Fett i. Tr.
  • - 5 Monate im Felsenkeller gereift
  • - mit Bockshornklee verfeinert
*5109

Emmentaler

  • - aus bester Allgäuer Heumilch
  • - feinnussig im Geschmack
  • - Hartkäse, 50 % Fett i. Tr.
*5018

Rohmilch Bergkäse, 1/4 Laib

  • - aus Heumilch
  • - 4 Monate im Gewölbekeller gereift
  • - ein mild-würziges Geschmackserlebnis
  • - Hartkäse, 45 % Fett i. Tr.
*5001

Rohmilch Bergkäse, würzig 1/4 Laib

  • - Hartkäse aus Heumilch
  • - 14 Monate im Gewölbekeller gereift
  • - ein besonders würziges Geschmackserlebnis
  • - 45 % Fett i. Tr..
*5112

Felsenkäse 1/2 Laib

  • - 10 Monate lange Lagerung im feuchten Felsenkeller
  • - kräftig-würziger Geschmack mit nussiger Note
  • - aus silofreier Rohmilch
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5121

Sennkäse 1/2 Laib

  • - aromatischer Schnittkäse
  • - aus silofreier Rohmilch
  • - 5 Monate gereift
  • - Fettgehalt 45 % Fett i. Tr.
*5120

Almsünde 1/2 Laib

  • - cremiger Schnittkäse
  • - aus silofreier Rohmilch
  • - 3 Monate gereift, garantiert eine Sünde wert
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5122

Urikäse 1/4 Laib

  • - 24 monatige Reifezeit im Gewölbekeller
  • - schöne dunkle Rinde
  • - herrliche knackige Salzkristalle im Käseteig
  • - Hartkäse, 48 % Fett i. Tr.
*5032

Ziegenkäse 1/2 Laib

  • - delikater Hartkäse, 4 Monate gereift
  • - aus der Milch freilaufender Ziegen
  • - mildes Aroma ohne Stallgeschmack
  • - Fettgehalt 50 % Fett i. Tr.
*5023

Rotwein-Käse 1/2 Laib

  • - aus dem Bregenzerwald
  • - 4 Monate gereift
  • - sahnig, pikant mit Rotwein geschmiert
  • - 50 % Fett i. Tr.
*5104

Bergblütenkäse 1/2 Laib

  • - 4 Monate lange Reifezeit
  • - in eine Bergblütenmischung eingelegt
  • - die Rinde ist das besondere Geschmackserlebnis
  • - Schnittkäse aus Heumilch, 50 % Fett i. Tr.
*5033

Chilikäse 1/2 Laib

  • - in grob geschroteten Chili eingelegt
  • - die Rinde ist das besondere Geschmackserlebnis
  • - 6 Monate gereift, feurig-scharfer Geschmack
  • - Schnittkäse aus Heumilch, 50 % Fett i. Tr.
*5017

Rosenblütenkäse 1/2 Laib

  • - mit Rosenblüten veredelt
  • - die Rinde ist das besondere Geschmackserlebnis
  • - würziger Schnittkäse aus Heumilch,
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5019

Kräuterkäse 1/2 Laib

  • - 4 Monate lange Reifezeit
  • - in Bergkräuter eingelegt
  • - die Rinde ist ein besonderes Geschmackserlebnis
  • - Schnittkäse aus Heumilch, 50 % Fett i. Tr.
*5034

Pfefferkäse 1/2 Laib

  • - aus silofreier Rohmilch, 5 Monate gereift
  • - in einer bunten Pfeffermischung eingelegt
  • - die Rinde ist das besondere Geschmackserlebnis
  • - cremiger Schnittkäse, 45 % Fett i. Tr.
*5031

Zillertaler Bergkäse, Stange

  • - aus silofreier Rohmilch, 5 Monate gereift
  • - ein mild-würziger Hartkäse
  • - ideal zum Aufschneiden
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5101

Zillertaler Emmentaler, Stange

  • - aus silofreier Rohmilch, 6 Monate gereift
  • - nußartiger, feiner Geschmack
  • - ideal zum Aufschneiden
  • - 45 % Fett i.Tr.
*5118

Zillertaler Almkäse 1/2 Laib

  • - aus frischer Rohheumilch
  • - 7 Monate gereift
  • - ein mild-würziges Geschmackserlebnis
  • - Schnittkäse, 50 % Fett i. Tr.
*5102

Orig. Ital. "Grana Padano" 1 kg

  • - mind. 18 Monate gereift
  • - ein absolutes Spitzenprodukt
  • - Hartkäse, 32 % Fett i. Tr.
*5011

Heublumenkäse 1/2 Laib

  • - aus bester Alpenmilch
  • - leichte Almkräuternote
  • - würzig-pikant im Geschmack
  • - Hartkäse, 55 % Fett i. Tr.
*5143

Trentingrana

  • - ital. Hartkäse 1. Qualität aus dem Trentino
  • - mind. 22 Monate gereift, 32 % Fett i. Tr.
  • - hergerstellt aus Rohmilch,Lab u. Salz
  • - ohne Konservierungsstoffe
*5106

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

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