Katalog der Firma Landler herunterladen

Bauchspeck "Brettlspeck" & Räucherox

Bauchspeck, 1/1 offen

  • - kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
  • - leicht über Buchenholz geräuchert
  • - langzeitgereift
  • - ohne Knorpel
3000

Bauchspeck, 1/1 vac.

  • - kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
  • - leicht über Buchenholz geräuchert
  • - langzeitgereift
  • - ohne Knorpel
3001

Bauchspeck, 1/2 mit Schwarte

  • - kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
  • - leicht über Buchenholz geräuchert
  • - langzeitgereift
  • - ohne Knorpel
3003

Bauchspeck, 1/4 mit Schwarte

  • - kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
  • - leicht über Buchenholz geräuchert
  • - langzeitgereift
  • - ohne Knorpel
3004

Bauchspeck, 1/8 im Display

  • - kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
  • - ohne Knorpelleiste
  • - 24 Stücke im Displaykarton
  • - auf Wunsch mit Preisauszeichnung
3005

Bauchspeck, 1/8 mit Schwarte

  • - kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
  • - leicht über Buchenholz geräuchert
  • - langzeitgereift
  • - ohne Knorpel
3010

Bauchspeck, 2/2 ohne Schwarte

  • - kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
  • - ohne Knorpelleiste
  • - leicht über Buchenholz geräuchert und langzeitgereift
  • - zum Aufschneiden einfach doppelt einspannen
3100

Bauchspeck, 1/2 ohne Schwarte

  • - kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
  • - leicht über Buchenholz geräuchert
  • - langzeitgereift
  • - ohne Knorpel
3101

Räucherox, 1/5 vac.

  • - vom Weiderind aus der Alpenregion
  • - leicht geräuchert und luftgetrocknet
  • - feine Pfeffernote, kräftig im Geschmack
  • - für die schlanke Linie
1505

Räucherox, 1/2 vac.

  • - vom Weiderind aus der Alpenregion
  • - leicht geräuchert und luftgetrocknet
  • - feine Pfeffernote, kräftig im Geschmack
  • - für die schlanke Linie
1500

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.